mercoledì 7 settembre 2011

Rotolo di Frittata

Ingredienti :
·      5 uova
·      300gr di zucchine
·      1 cipolla
·      100gr di tuma
·      Olio extra vergine
·      20gr di farina
·      Sale
·      Pepe
Preparazione.
Affettare sottilmente la cipolla e le zucchine , friggerle in una padella con olio e un pizzico di sale , lasciandole cuocere coperte per 10 min.
In una terrina sbattere le uova con farina sale  e pepe , unire la cipolla e le zucchine e mescolare per ottenere un composto omogeneo .
Scaldiamo dell’olio in una padella e versiamo il composto per formare una frittata .
Adagiamo sopra le  fettine di formaggio e arrotoliamola .
Con cura adagiarla in una placca da  forno , lasciandola cuocere ancora per 8 minuti .
A  cottura ultimata lasciamo che si intiepidisca , per poterla tagliare in fettine e disporla su un piatto di portata

Nessun commento:

Posta un commento