venerdì 26 agosto 2011

Polpette al sugo di cinque verdure

Ingredienti per 2 persone



  • 200 gr di carne di vitello macinata
  • 200 gr di carne di maiale
  • 3 denti di aglio
  • 2 due cipolle
  • 2 uova
  • Latte
  • farina
  • pane grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 1 carota
Preparazione .
per preparare queste polpette andremo a mescolare i due tipi di carne insieme a un trito formato da una cipolla 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato , successivamente aggiungiamo le due uova , un goccio di latte e il pane grattugiato ,  quando gli ingredienti si saranno amalgamati e avranno formato una massa omogenea , formeremo le nostre polpette che andremo a passare nella farina e  fritte .
mettiamo da parte le nostre polpette e in una padella andremo a preparare la salsa di 5 verdure
, un peperone rosso ,una cipolla , una carota , e due denti d’aglio .
Ancora prima di aggiungere i pomodori già puliti aggiungiamo al composto una cucchiaiata di farina , del vino bianco e infine i pomodori con un pizzico di zucchero .
Lasciamo cucinare il composto per 20 minuti , dopo triturare e colarli .
La salsa che verra fuori la aggiusteremo con origano secondo i gusti.
Quindi lasceremo cuocere le nostre polpette ancora per 20 25 minuti .
Servire calde accompagnate con patate alla francese .

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