la preparazione non e' complicata ma richiede circa 2 ore di tempo per la preparazione .
ingredienti
- 700 grammi di spezzatino di vitello;
- 650 grammi di patate;
- un bicchiere di vino bianco;
- una cipolla
- una carota
- un sedano
- olio extravergine
- sale
trascorso questo tempo agguingeremo un bicchiere di vino bianco e lasceremo la fiamma a fuoco medio aspettando che il vino evapori .
la carne a questo punto dovrebbe avere un bel colore dorato , copriamo con acqua aggiungiamo un dado da brodo e lasciamo cuocere a fiamma bassa durante due ore , giusto 30 minuti prima di terminare la cottura aggiungere le patate tagliate a tocchettini e se volete una scatola di piselli .
non lasciare mai che il liquido si secchi completamente , nel caso lo necessitate , si puo aggiungere qualche mestolo di acqua calda per non interrompere la cottura della carne .
sinceramente a me piace abbastanza brodosa , e utilizzare qualche mestolo di questi per condire un ottimo piatto di pasta .
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