Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di carne di vitello macinata
- 200 gr di carne di maiale
- 3 denti di aglio
- 2 due cipolle
- 2 uova
- Latte
- farina
- pane grattugiato
- prezzemolo tritato
- 1 carota
Preparazione .
per preparare queste polpette andremo a mescolare i due tipi di carne insieme a un trito formato da una cipolla 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato , successivamente aggiungiamo le due uova , un goccio di latte e il pane grattugiato , quando gli ingredienti si saranno amalgamati e avranno formato una massa omogenea , formeremo le nostre polpette che andremo a passare nella farina e fritte .
mettiamo da parte le nostre polpette e in una padella andremo a preparare la salsa di 5 verdure
, un peperone rosso ,una cipolla , una carota , e due denti d’aglio .
Ancora prima di aggiungere i pomodori già puliti aggiungiamo al composto una cucchiaiata di farina , del vino bianco e infine i pomodori con un pizzico di zucchero .
Lasciamo cucinare il composto per 20 minuti , dopo triturare e colarli .
La salsa che verra fuori la aggiusteremo con origano secondo i gusti.
Quindi lasceremo cuocere le nostre polpette ancora per 20 25 minuti .
Servire calde accompagnate con patate alla francese .
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